Die letzten Samenkörnchen vom Springkraut

Die letzten Samenkörnchen vom Springkraut

Der erste Frost ist ins Land gezogen und hat dem Springkraut definitiv den Garaus gemacht. Diese einsamen Samenkörnchen konnte ich vor ein paar Tagen fotografieren – jetzt sind sie weg. Vielleicht liegen sie in der Erde und warten darauf, sich in der nächsten Saison zu diesen schönen und orchideen-ähnlichen Blumen zu entwickeln, die uns dann später diese köstlichen Samenkörnchen schenken, mit denen man viele Speisen anreichern kann. Zum Beispiel Fisch, oder Brot, oder grüne Bohnen, oder Pflanzerl

Springkrautsamen ist vielseitig einsetzbar – bei süßen Speisen genauso wie bei herzhaften.

Ich liebe Springkrautsamen und freue mich schon aufs nächste Jahr!



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.