KochlusT
Rezepte
mit Wildkräutern
und Wildpflanzen
Kochen, backen und genießen
mit Wildkräuterrezepten
Frisch auf dem Teller

Kürbis-Pfifferling-Salat mit Bucheckern
Kürbis-Pfifferling-Salat mit Bucheckern – ein herbstlicher Salat vom Allerfeinsten.

Ofenkartoffeln mit Eichelpesto
Überbackene Ofenkartoffeln eignen sich hervorragend als Hauptgericht oder als Beilage zu Salat oder gegrilltem Gemüse.

Mönchsköpfe mit einer Panade aus Breitwegerichsamen
Mönchsköpfe mit einer Panade aus Breitwegerichsamen – ein kleines kulinarisches Abenteuer
Info
Köstliche Herbsttrompeten
Herbsttrompeten zählen zu den edelsten Wildpilzen Mitteleuropas. Mit ihrem unverwechselbaren, trichterförmigen Aussehen und dem intensiven, aromatischen Geschmack erfreuen sie sich bei Feinschmeckern großer Beliebtheit.
Gerichte mit Wildkräutern

Salate

Nachspeisen

Gebäck herzhaft

Gebäck süß

Nudeln

Fisch

Fleisch

