KochlusT
Rezepte
mit Wildkräutern
und Wildpflanzen
Kochen, backen und genießen
mit Wildkräuterrezepten
Frisch auf dem Teller

Ofenkartoffeln mit Eichelpesto
Überbackene Ofenkartoffeln eignen sich hervorragend als Hauptgericht oder als Beilage zu Salat oder gegrilltem Gemüse.

Mönchsköpfe mit einer Panade aus Breitwegerichsamen
Mönchsköpfe mit einer Panade aus Breitwegerichsamen – ein kleines kulinarisches Abenteuer

Risotto mit Herbsttrompeten
Risotto mit Herbsttrompeten ist ein wunderbares Herbstgericht. Es eignet sich als Hauptspeise und als gehobene Beilage.
Info
Köstliche Herbsttrompeten
Herbsttrompeten zählen zu den edelsten Wildpilzen Mitteleuropas. Mit ihrem unverwechselbaren, trichterförmigen Aussehen und dem intensiven, aromatischen Geschmack erfreuen sie sich bei Feinschmeckern großer Beliebtheit.
Gerichte mit Wildkräutern

Salate

Nachspeisen

Gebäck herzhaft

Gebäck süß

Nudeln

Fisch

Fleisch
