KochlusT

Rezepte
mit Wildkräutern
und Wildpflanzen

Kochen, backen und genießen
mit Wildkräuterrezepten

Frisch auf dem Teller

Quittengelee

Quittengelee mit feinem Fenchelaroma

Aromatisches Quittengelee mit wilden Fenchelfrüchten – ein besonderes Quittenrezept für den Herbst. Hausgemacht, regional und fein würzig.

Info

Aromatische Mönchsköpfe

Mönchsköpfe sind zarte Speisepilze mit mild-nussigem Geschmack. Sie eignen sich hervorragend zum Braten, Dünsten oder als raffinierte Zutat in Soßen und Suppen. Ihr feines Aroma macht sie zu einer beliebten Delikatesse in der gehobenen Küche.

Gerichte mit Wildkräutern

brunnenkressesalat

Salate

Stollen-Orangencreme

Nachspeisen

Stollen-Orangencreme

Gebäck herzhaft

brunnenkressesalat

Gebäck süß

oerchennudeln-bucheckern

Nudeln

Fischkloesschen-Makro

Fisch

Stollen-Orangencreme

Fleisch

Stollen-Orangencreme

Suppen