Melde-Kartoffelklößchen auf Tomatengemüse
Heute habe ich Klößchen mit der Ackermelde gemacht, zusammen mit Kartoffeln und Frischkäse.
Heute habe ich Klößchen mit der Ackermelde gemacht, zusammen mit Kartoffeln und Frischkäse.
Springkrautblüten sehen nicht nur wunderschön aus – zu Gelee verarbeitet schmecken sie auch wunderbar.
Fischfilet lässt sich auf viele Arten zubereiten, doch die Panade macht oft den Unterschied. Eine schmackhafte Variante entsteht mit Springkrautsamen.
Frischer Thunfisch in Sushi-Qualität, mit Sesampanade – auf einem Brunnenkressesalat.
Spätsommerliche Zwetschgentarte mit cremiger Füllung und Früchten vom wilden Fenchel.
Die roten Beeren des Gewöhnlichen Schneeballs sind roh leicht giftig und sollten nicht gegessen werden.
Dorade – mediterran zubereitet. Mit wildem Oregano (Dost), Tomaten, Fenchelgemüse, Knoblauch und Früchten vom wilden Fenchel.
Weil Tomaten zurzeit üppig auf meinem Balkon wachsen, gibt es heute eine Tomatensuppe, mit Wiesenkerbel gewürzt.
Die Melde ist ein wunderbarer Spinatersatz und genauso vielfältig einsetzbar. Heute habe ich Muffins mit ihr gebacken.
Auf meinem Balkon reifen die Tomaten. Knackig-saftige Cocktailtomaten mit einem intensiven Aroma. Prima geeignet für diesen herzhaften Kuchen.
Köstliche Mischung: knuspriger Blätterteig, cremige Puddingfüllung, fruchtig-aromatische Beeren.
Ackermeldesalat mit Avocado und Tomaten. Ein sommerlich-aromatischer Genuss mit zitroniger Vinaigrette.
In den vergangenen Wochen war ich fleißig und habe mit meinen besten Rezepten eine E-Book-Reihe Online gestellt.
Köstlicher und sehr gesunder Rohkostsalat mit wilder Sumpfkresse und Thunfisch – gewürzt mit Bärlauchpfeffer.
Gekörnte Brühe mit Wildkräutern selbermachen ist eine einfache Angelegenheit. Man braucht dazu nur Gemüse, Wildkräuter , Salz – und Sonne.
Die beliebten Grissini mal anders: mit Wildkräutern, Walnüssen und gebratenen Speckwürfelchen.
Luftiger Frischkäsekuchen mit Eiweißflocken und Kirschpflaumenboden – ein Sommertraum aus dem Backofen.
Minestrone ist eine Gemüsesuppe, die aus saisonalem Gemüse, Bohnen, Nudeln oder Reis sowie einer herzhaften Brühe besteht.
Selbst gemachte Gummibärchen aus Kirschpflaumensirup – fruchtig, lecker und ganz ohne künstliche Zusätze!
Asiatische Hackbällchen in cremiger Kokos-Ackermelde-Soße – ein sommerlicher Gaumenschmaus.
Kartoffelbratlinge in Breitwegerichpanade – Wildkräuter treffen Hausmannskost In…
Gebackene Aprikosen mit Mädesüßcreme – eine köstliche sommerliche Nachspeise oder süße Hauptspeise.
Breitwegerich schenkt im Spätsommer nicht nur schmackhafte Samenkörner, sondern ist ein hervorragender Spinatersatz.
Saisonal und ein bisschen wild: Griechische Nudeln in einer cremigen Soße aus Ackermelde und Sahne.
Wenn im Hochsommer die Kirschpflaumen reifen, ist das die perfekte Gelegenheit, diesen köstlichen Schatz der Natur in einem feinen Likör einzufangen.
Dieser Chiapudding vereint cremige Kokosmilch mit dem süß-säuerlichen Aroma von Kirschpflaumen.
Naturjoghurt mit Schlagsahne ist besonders mild und cremig und verträgt sich hervorragend mit Kirschpflaumenmus.
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