In den vergangenen Monaten war ich fleißig und habe eine E-Book-Reihe mit meinen besten Wildkräuterrezepten Online gestellt.
Wildkräuterrezepte mit den Kategorien: Bärlauch, Beilagen & Aufstrich, Fisch, Fleisch, Gebäck – herzhaft, Gebäck – süß, Nachspeisen, Suppen, Reis, Nudeln, Gemüse, Salat.
Bärlauch
Rezepte mit Bärlauch. Mit Blättern, Blüten und Früchten.
Beilagen/Aufstrich
Beilagen und und Aufstrich. Mit aromatischen und wilden Zutaten.
Fisch
Wildkräuter & Fisch: Natürliche Aromen, feine Rezepte.
Fleisch
Wild & Würzig: Kräuter und Fleisch perfekt kombiniert
Gemüse
Gemüse und Wildkräuter. Vielseitig und mit ungewöhnlichen Zutaten.
Nudeln
Aromatische Teigwaren mit Nudeln und Wildkräutern.
Gebäck–herzhaft
Herzhaftes Gebäck mit Wildkräutern, Beeren, Früchten und Nüssen.
Gebäck–süß
Süße Backkreationen mit Samen, Nüssen und anderen wilden Zutaten.
Salat
Salat mit Wildkräutern. Frisch, gesund und mit vielen wilden Blüten.
Nachspeisen
Leckere Desserts mit wilden Kräutern und Blüten von der Wiese und aus dem Wald.
Suppen
Suppen mit ungewöhnlichen Zutaten von der Wiese und aus dem Wald.
Fisch
Leckere Rezepte mit Fisch und Wildkräutern. Gesund, schmackhaft und kalorienarm.
Die Serie bietet eine Palette thematisch sortierter E‑Books mit kreativen Rezepten für relativ unbekannte heimische Wildkräuter und Wildpflanzen wie Ackermelde, Wiesenbärenklau, Mädesüß, Bucheckern oder Eicheln. Zu entdecken gibt es vielseitige Anwendungen – von herzhaften Wildkräutersalaten über Gemüse‑, Fisch‑ und Fleischgerichte bis zu süßem Gebäck und Desserts.