Rezepte

waldmeistersirup

Waldmeistersirup

Mit Waldmeistersirup aromatisiert man Getränke und Nachspeisen. Auch in einer Erdbeerbowle schmeckt er gut.
Hirsebratlinge

Hirsebratlinge mit Bärlauch

Ich liebe Bärlauch. Deshalb habe ich heute ein Hirsebratling-Rezept kreiert. Mit Bärlauch in den Bratlingen und mit Bärlauch im Dip.
Ahornblueten-ausgebacken

Ausgebackene Ahornblüten

Die Blüten vom Spitzahorn sehen wunderschön aus und schmecken gut. In einem herzhaften Salat oder wie hier als köstliche Nachspeise.
Buchensprossenpesto

Buchensprossen-Pesto

Was mit Basilikum, Bärlauch oder Giersch schmeckt, schmeckt auch mit knackigen Buchensprossen.
Hopfenspitzen-Spaghetti

Spaghetti mit Hopfentrieben

Mit Hopfen kann man nicht nur Bier brauen. Aus den Sprossen und den Trieben kann man auch köstliches Gemüse zubereiten.
Baumblaetter 1

Baumblätter-Salat

Junge Baumblätter kann man essen, am besten als Salat. Auf einem Bett aus Birnenscheiben liegen: Spitzahorn, Birke, Buche, Hasel, Linde, Kirsche.