Rezepte

Wildkraeuterquark

Wildkräuterquark

Bärlauchblätter, Bärlauchblütenknospen, Knoblauchsrauke, Vogelmiere, wilder Schnittlauch, Gänseblümchen – das sind die Zutaten zu einem aromatischen Frühlingsquark.

Spargelfrittata-Hopfenspitzen

Spargelfrittata mit Hopfentrieben

Der Hopfen auf meinem Balkon sprießt und wächst täglich. Seine Spitzen sind ein wunderbares Gemüse und schmecken auch gut in einer Frittata.

Waldorfsalat-Sauerklee

Waldorfsalat mit Sauerklee

Waldorfsalat ist ein Klassiker unter den Salaten: Sellerie, Äpfel, Mayonnaise und Walnüsse machen ihn zu einem gesunden Genuss.

Hirsebratlinge

Hirsebratlinge mit Bärlauch

Ich liebe Bärlauch. Deshalb habe ich heute ein Hirsebratling-Rezept kreiert. Mit Bärlauch in den Bratlingen und mit Bärlauch im Dip.

baerlauchflammkuchen

Bärlauch-Flammkuchen

Zwei meiner kulinarischen Leidenschaften auf einem Teller vereint: Knuspriger Flammkuchen mit Bärlauch-Frischkäse belegt.