Rezepte

Herbsttrompeten-Risotto

Risotto mit Herbsttrompeten

Risotto mit Herbsttrompeten ist ein wunderbares Herbstgericht. Es eignet sich als Hauptspeise und als gehobene Beilage.

Springkrautblüten-Gelee

Springkrautblüten-Gelee

Springkrautblüten sehen nicht nur wunderschön aus – zu Gelee verarbeitet schmecken sie auch wunderbar.

springkrautbrot

Springkraut-Breitwegerich-Brot

Herbstliches Springkraut-Breitwegerich-Brot. Jetzt ist die Hoch-Zeit für Springkraut- und Breitwegerichsamen. Ich habe beides in diesem Brot verbacken.

Eichelpesto

Eichelpesto

Wenige Soßen sind derart beliebt wie Pesto – die italienische Paste, die normalerweise mit Pinienkernen gemacht wird

Beschwipste-Kirschpflaumen

Beschwipste Kirschpflaumen

Beschwipste Kirschpflaumen sind das köstliche Nebenprodukt bei der Produktion von Kirschpflaumenlikör.