
Geröstetes Blumenkohlgemüse mit Bärlauch-Vinaigrette
Geröstetes Blumenkohlgemüse mit Bärlauch-Vinaigrette – lecker! Blumenkohl mal…

Geröstetes Blumenkohlgemüse mit Bärlauch-Vinaigrette – lecker! Blumenkohl mal…

Eine neue Jahreszeit hat begonnen: die Bärlauchzeit.

Bärlauch-Grießklößchen mit Kräuterseitlingen und einem leckeren Senfsößchen – ein leckeres Frühlingsgericht.

Gemüse-Lasagne mit Bärlauch und selbst gemachtem Teig. Gekaufte Nudeln gibt es bei mir nur selten.

Die Bärlauchsaison hat begonnen. Was für eine wunderbare Jahreszeit!

Herzhafter Genuss mit frisch geernteten wilden Kräutern: Gemüsemuffins…

Die ersten Frühlingsboten sprießen aus der Erde: die…

Sauerklee ist ein winterhartes Wildkraut, das am besten roh genossen wird.

Eines meiner Lieblingsgerichte: Fenchelhuhn – super einfach zubereitet: im Backofen.

Tomatenflammkuchen mit Brunnenkresse. Blitzschnell zubereitet. Als Vorspeise für…

Ein Wintersalat vom Allerfeinsten: mit Sellerie, Ananas, Physalis, Trauben und Bucheckern.

Herzhafte, knusprige Windbeutel mit einer cremigen Füllung aus Brunnenkresse-Frischkäse.

Die wunderbare Welt der Brunnenkresse: Ein grünes Kraftpaket…

Orangen-Muffins mit Bucheckern und fruchtiger Glasur

Zauberkuchen ist ein ganz besonderes Backwerk und eine…

Brunnenkressesalat mit Kräuterseitlingen und rotem Pfeffer – ein köstlicher Wintersalat.

Seit ich das Brunnenkresse-Paradies in der Nähe entdeckt…

Köstlich knusprige Brötchen aus Dinkel-Sauerteig mit dem nussigen Aroma von Bucheckern.

Reste vom Badischen Schäufele lassen sich zu einer schmackhaften Sülze verarbeiten.

Erfrischender Orangen-Mango-Kiwi-Salat mit klein geschnittenem Gundermann in der cremigen Soße.

In der Welt der Bäcker gibt es einen Kuchen, der sich durch seine besonderen Eigenschaften von anderen abhebt – der Zauberkuchen.

Brunnenkresse ist ein vielseitiges Wildkraut, und auch sie kann man im Winter ernten.

Das Aroma von selbstgemachtem Orangensalz ist eine köstliche Mischung aus salziger Würze und frischer Zitrusfrucht.

Reibekuchen sind eine traditionelle deutsche Spezialität, die auch…

Eicheln lassen sich prima einfrieren, und das Gute daran ist, dass sie nach dem Auftauen genauso gut schmecken wie frisch.

Aus Rosenkohl kann man nicht nur ein Gemüse oder eine Suppe machen, sondern auch eine Mousse.

Winterernte im Januar: Brunnenkresse Gestern beim Joggen habe…
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