
Pesto aus Bärlauch und wildem Schnittlauch
Pesto aus Bärlauch und wildem Schnittlauch – ein wunderbarer Brotaufstrich.
Pesto aus Bärlauch und wildem Schnittlauch – ein wunderbarer Brotaufstrich.
Ein Brot aus Hefeteig – ohne Kneten. Und dann im Topf gebacken. Ergebnis: Das Topfbrot ist das knusprigste Brot meines Lebens.
Der Bärlauch wächst fleißig, und so habe ich Nudeln damit gemacht. Nicht als Gemüse, sondern als Zutat im Teig.
Ich liebe unkomplizierte Rezepte. Dieser Gemüse-Reistopf ist in einer halben Stunde fertig.
Geröstetes Blumenkohlgemüse mit Bärlauch-Vinaigrette – lecker! Blumenkohl mal…
Eine neue Jahreszeit hat begonnen: die Bärlauchzeit.
Bärlauch-Grießklößchen mit Kräuterseitlingen und einem leckeren Senfsößchen – ein leckeres Frühlingsgericht.
Gemüse-Lasagne mit Bärlauch und selbst gemachtem Teig. Gekaufte Nudeln gibt es bei mir nur selten.
Die Bärlauchsaison hat begonnen. Was für eine wunderbare Jahreszeit!
Herzhafter Genuss mit frisch geernteten wilden Kräutern: Gemüsemuffins…
Die ersten Frühlingsboten sprießen aus der Erde: die…
Sauerklee ist ein winterhartes Wildkraut, das am besten roh genossen wird.
Eines meiner Lieblingsgerichte: Fenchelhuhn – super einfach zubereitet: im Backofen.
Tomatenflammkuchen mit Brunnenkresse. Blitzschnell zubereitet. Als Vorspeise für…
Ein Wintersalat vom Allerfeinsten: mit Sellerie, Ananas, Physalis, Trauben und Bucheckern.
Herzhafte, knusprige Windbeutel mit einer cremigen Füllung aus Brunnenkresse-Frischkäse.
Die wunderbare Welt der Brunnenkresse: Ein grünes Kraftpaket…
Orangen-Muffins mit Bucheckern und fruchtiger Glasur
Zauberkuchen ist ein ganz besonderes Backwerk und eine…
Brunnenkressesalat mit Kräuterseitlingen und rotem Pfeffer – ein köstlicher Wintersalat.
Seit ich das Brunnenkresse-Paradies in der Nähe entdeckt…
Köstlich knusprige Brötchen aus Dinkel-Sauerteig mit dem nussigen Aroma von Bucheckern.
Reste vom Badischen Schäufele lassen sich zu einer schmackhaften Sülze verarbeiten.
Erfrischender Orangen-Mango-Kiwi-Salat mit klein geschnittenem Gundermann in der cremigen Soße.
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