Rezepte

Kapuzinerkresse-Butter

Kapuzinerkresse-Butter

Kapuzinerkresse sieht nicht nur hübsch aus, sie schmeckt auch gut. Speziell in einer Kräuterbutter.

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Frischkäse selber machen

Selbstgemachter Frischkäse ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch überraschend einfach zuzubereiten.

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Eingelegte Tomaten

Wohin mit all den Tomaten, die noch an den Stauden hängen? Genau das habe ich mich gefragt, und kam auf die Idee, sie in Öl einzulegen.

Springkrautgelee-abgefuellt

Springkrautblüten-Gelee

Springkrautblüten sehen nicht nur wunderschön aus – zu Gelee verarbeitet schmecken sie auch wunderbar.

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Ravioli mit Kürbisfüllung

Ich liebe Butternusskürbis! Er schmeckt roh und gekocht, und heute habe ich Ravioli mit ihm gefüllt. Mit Kapuzinerkresse und Eicheln.

Kohlrabischnitzel-Eichelpanade

Kohlrabischnitzel mit Eichelpanade

Ein Schnitzel aus Kohlrabi kann man mit vielerlei Panade machen. Ein ganz spezielles Herbstaroma verleihen ihnen fein gehackte Eicheln.

Grissini-mit-Eicheln

Eichel-Grissini

Eichel-Grissini sind eine von mir kreierte Variante der beliebten italienischen Brotstängchen.