Lachsfilet mit Sauerklee-Soße
Lachsfilet mit Sauerklee-Soße Rosa Lachs, grüner Sauerklee –…
Lachsfilet mit Sauerklee-Soße Rosa Lachs, grüner Sauerklee –…
Es gibt immer noch gefaltete, also junge Buchensprossen.…
Wer jetzt in den Wald geht, findet unter…
Fleischklößchen mit Wiesenkerbel und Bärlauchblütenknospen Diese Fleischklößchen kommen…
Die Redaktion von German Food Blogs hat mir…
Kaum ist der Schnee geschmolzen, schiebt der Bärlauch…
Brot backen mit Sauerteig Sauerteig ist mehr als…
Carpaccio von Roter Bete mit Rucola Wer kennt…
Meine Physaliszucht ist sehr erfolgreich Mittlerweile haben meine…
Brot mit Breitwegerich-Früchten Ein Spaziergang durch die Natur…
Zucchinisalat mit Kapuzinerkresse Jetzt blüht die Kapuzinerkresse. Von…
Kartoffelsalat mit Schafgarbe Den guten alten Kartoffelsalat mit…
Schneller Apfelkuchen Dieser köstliche und saftige Apfelkuchen ist…
Filetstreifen mit Rosensalz Vor ein paar Wochen habe…
Wiesenkerbel Der Wiesenkerbel (Anthriscus sylvestris) ist ein heimisches…
Meine Physalis blüht Dass meine Physalispflanzen bereits Blütenknospen…
Vor ziemlich genau drei Monaten habe ich über…
Ich kenne niemanden, der Hefezopf nicht mag. Dieser…
Nudelteig selber machen – die Arbeit lohnt sich!…