Rezepte
Buchensprossen-Risotto
Buchensprossen-Risotto mit Tomaten Noch kann man sie essen…
Erdbeer-Carpaccio mit Birnenmus und Lärchensahne
Ein Frühlingsnachtisch der speziellen Art. Die Kreation mit…
Lachsfilet mit Sauerklee-Soße
Lachsfilet mit Sauerklee-Soße Rosa Lachs, grüner Sauerklee –…
Kohlrabisalat mit Buchensprossen
Es gibt immer noch gefaltete, also junge Buchensprossen.…
Buchensprossen
Wer jetzt in den Wald geht, findet unter…
Fleischklößchen mit Wiesenkerbel
Fleischklößchen mit Wiesenkerbel und Bärlauchblütenknospen Diese Fleischklößchen kommen…
Interview mit German Food Blogs
Die Redaktion von German Food Blogs hat mir…
Brunnenkressesalat mit Roastbeef und Buchensprossen
Der Bärlauch ist da
Kaum ist der Schnee geschmolzen, schiebt der Bärlauch…
Schoko-Marzipan-Trüffel
Schoko-Marzipan-Trüffel Mit Pralinen, die mir nicht so gut…
Schoko-Zauberkuchen
Schoko-Zauberkuchen. In der Adventszeit schmeckt er besonders gut,…
Ran an die Eicheln
Im Bucheckernrausch
Mein erstes Sauerteigbrot
Brot gebacken habe ich schon oft. Aber keines…
Carpaccio von Roter Bete mit Rucola
Carpaccio von Roter Bete mit Rucola Wer kennt…
Physalis-Ernte
Bucheckern: Nicht nur für Eichhörnchen
Meine Physaliszucht ist erfolgreich
Meine Physaliszucht ist sehr erfolgreich Mittlerweile haben meine…
Brot mit Breitwegerich-Früchten
Brot mit Breitwegerich-Früchten Ein Spaziergang durch die Natur…
Zucchinisalat mit Kapuzinerkresse
Zucchinisalat mit Kapuzinerkresse Jetzt blüht die Kapuzinerkresse. Von…
Kartoffelsalat mit Schafgarbe
Kartoffelsalat mit Schafgarbe Den guten alten Kartoffelsalat mit…
Schneller Apfelkuchen
Schneller Apfelkuchen Dieser köstliche und saftige Apfelkuchen ist…
Filetstreifen mit Rosensalz
Filetstreifen mit Rosensalz Vor ein paar Wochen habe…