Wilde-Möhre-Blüten in Tempurateig
Die Blüten der wilden Möhre sehen nicht nur hübsch aus, sie schmecken auch gut. Zum Beispiel in Tempurateig ausgebacken.
Die Blüten der wilden Möhre sehen nicht nur hübsch aus, sie schmecken auch gut. Zum Beispiel in Tempurateig ausgebacken.
Es gibt keinen Textauszug, da dies ein geschützter Beitrag ist.
Noch gibt es Kirschen, und ich genieße die süßen, saftigen Früchtchen jeden Tag.
Ratatouille-Risotto mit Dost Ratatouille, das französische Gemüse, mit…
Im gekauften Fruchtjoghurt sind die echten Fruchtanteile sehr gering. Aus diesem Grund mache ich seit Jahren mein Fruchtjoghurt selbst.
Blumenkohlpuffer mit Wildkräuterdip Gemüsepuffer aus Blumenkohl, Kartoffel und…
Sahnequark mit Walderdbeeren und Lindenblüten Wald und Baum…
30 Grad im Schatten, blauer Himmel mit weißen Wölkchen – und rote Kirschen. Da mundet ein erfrischender Kirschcocktail.
Spargel schmeckt in allen möglichen Variationen, auch roh auf einem Rindercarpaccio. Hier zusammen mit Brunnenkresse.
Vor ein paar Wochen habe ich meine Küche mit einem neuen Kochgerät ausgestattet: einem asiatischen Bambusdämpfer.
Breitwegerich schenkt im Spätsommer nicht nur schmackhafte Samenkörner, sondern ist momentan ein hervorragender Spinatersatz.
Süßes Gundermannpesto sollte man unbedingt ausprobiereren. Denn das Gundermännchen ist ein vielseitiges Wildkraut.
Wildkräuterpfannkuchen mit buntem Salat schmecken lecker! Zurzeit kann…
Gemüsesuppe mit japanischem Knöterich Der japanische Knöterich schmeckt…
Stampfkartoffeln mit Frühlingsgemüse und Karottengrün-Pesto Viele kennen dieses Gemüse-Dreierlei…
Hainsalat mit Sauerklee und Bucheckern – außerdem Pfennigkraut,…
Erdbeerbowle mit Holunderblüten – ein köstliches Sommergetränk.
Radieschengrün-Pesto – ein Pesto der speziellen Art Meist…
Ingwershot mit Rabarbersirup – schmeckt köstlich und ist sehr gesund.
Die Streifenwanze liebt Wiesenkerbel und ich begegne diesem…
Weizensauerteigbrot mit Bärlauchfrüchten und Walnüssen ist ein köstliches…
Rhabarbersirup mit Gundermann und wilder Pfefferminze – ein…
Pilzgemüse mit Fichtenspitzen Heute wieder ein Gericht mit…
Diese Kartoffelbrötchen schmecken besonders gut, wenn man sie mit Frischkäse bestreicht und Wildkräutern belegt
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen