Breitwegerichgemüse
Breitwegerich schenkt im Spätsommer nicht nur schmackhafte Samenkörner, sondern ist momentan ein hervorragender Spinatersatz.
Breitwegerich schenkt im Spätsommer nicht nur schmackhafte Samenkörner, sondern ist momentan ein hervorragender Spinatersatz.
Süßes Gundermannpesto sollte man unbedingt ausprobiereren. Denn das Gundermännchen ist ein vielseitiges Wildkraut.
Wildkräuterpfannkuchen mit buntem Salat schmecken lecker! Zurzeit kann…
Gemüsesuppe mit japanischem Knöterich Der japanische Knöterich schmeckt…
Stampfkartoffeln mit Frühlingsgemüse und Karottengrün-Pesto Viele kennen dieses Gemüse-Dreierlei…
Hainsalat mit Sauerklee und Bucheckern – außerdem Pfennigkraut,…
Erdbeerbowle mit Holunderblüten – ein köstliches Sommergetränk.
Radieschengrün-Pesto – ein Pesto der speziellen Art Meist…
Ingwershot mit Rabarbersirup – schmeckt köstlich und ist sehr gesund.
Die Streifenwanze liebt Wiesenkerbel und ich begegne diesem…
Weizensauerteigbrot mit Bärlauchfrüchten und Walnüssen ist ein köstliches…
Rhabarbersirup mit Gundermann und wilder Pfefferminze – ein…
Pilzgemüse mit Fichtenspitzen Heute wieder ein Gericht mit…
Diese Kartoffelbrötchen schmecken besonders gut, wenn man sie mit Frischkäse bestreicht und Wildkräutern belegt
Ich liebe Erdbeerbowle! Gestern habe ich sie zum…
Flammkuchen mit Japanischem Knöterich – ein Flammkuchen der…
Waldmeistermousse mit Fichtenspitzensirup – eine Nachspeise mit einzigartigem…
Süßen Erdbeeren und Sauerklee sind ein harmonisches Duo auf einem Salatteller. Die kleinen Mozarellakugeln passen prima dazu.
Eben war ich im Garten und habe geerntet: Spitzwegerich-Blütenknospen und Bärlauchfrüchte.
Der delikate Schwefelporling lässt sich vielseitig zubereiten. Zum Beispiel als Gemüse mit jungen Blättern vom Breitwegerich.
Beim Joggen finde ich zur Zeit jede Menge Eichentriebe. Die pflücke ich und mache einen leckeren Salat daraus.
Es gibt keinen Textauszug, da dies ein geschützter Beitrag ist.
Garnelen auf Bärlauchgemüse – die beiden passen prima…
Blumenkohlsalat mit Bärlauchblüten – ein schmackhafter Frühlingssalat Vom…
Spaghetti aglio e olio mal anders: statt Knoblauch nehmen wir Bärlauchfrüchte.
Heute kam ich auf die Idee, Wiesenknopfblüten zu braten. Als Zugabe zu asiatischem Salat, Spargel und Garnelen in Kokoshülle.
Als ich heute vom Joggen nach Hause kam, stellte ich fest, dass sich in einem Rest Weißwein ein Bienchen verirrt hatte.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen