
Pellkartoffeln mit Bärlauchfrüchtepesto
Pellkartoffeln mit Bärlauchfrüchtepesto – ein Gaumenschmaus! Dieses Gericht…
Pellkartoffeln mit Bärlauchfrüchtepesto – ein Gaumenschmaus! Dieses Gericht…
Rainkohl wächst häufig auf Wiesen, an Wegrändern und in Gärten. Er wird manchmal auch als Gemeiner Rainkohl oder Acker-Rainkohl bezeichnet.
Momentan steht der Holunder in voller Blüte. Also nutzen wir die Zeit für einen leckeren Nachtisch mit Erdbeeren.
Nudeln mit Pesto – kennt jeder. Nudeln mit…
Rainkohl ist momentan mein Favorit. Mit leckeren Drillingen zusammen habe ich einen sehr schmackhaften Salat damit gemacht.
Gemüsefrittata mit Kohldistel – eine Wildkräuterfrittata vom Allerfeinsten.…
Kulinarischer Höhepunkt: Bärlauchpfeffer Die Geschichte des Bärlauchs Bärlauch…
Gebratene Gierschblüten auf Bandnudeln – ein Gemüsegericht der…
Köstliche Nachspeise mit einem ganz besonderen Gemüse.
Man kauft im Supermarkt einen Topf Basilikum – und nach wenigen Tagen bietet es einen traurigen Anblick.
Vegane Schnitzel, veganes Hack, vegane Gänsekeulen. Vegane Jakkobsmuscheln.…
Lindenblättchen und -blüten mit ihrem feinen Nussaroma schmecken wunderbar in einem Erdbeersalat.
Sommerrollen, auch bekannt als vietnamesische Sommerrollen, sind eine Art von Frühlingsrollen, die traditionell aus der vietnamesischen Küche stammen.
Ein Kuchen ohne Mehl? Ja, gibt es. Zum Beispiel diesen fluffigen Zitronenkuchen mit Joghurt und Holunderblüten.
Baumpilzgemüse mit Lauch – auf einem knackigen Risotto aus Buchweizen.
Ravioli kennen die meisten vermutlich nur im Zusammenhang mit Tomatensoße.
Gut, dass Spargel und junger Wiesenbärenklau zur selben Zeit wachsen. Das sollte man nutzen!
Der Schwefelporling (Laetiporus sulphureus) hat seinen Namen aufgrund…
Fischfilet in Tomaten-Bärlauchsoße – mit schwarzen Oliven
Schwefelporling mit Rührei und Brunnenkressesalat – ein köstliches…
Der Schwefelporling, auch "Huhn des Waldes" genannt, ist ein schmackhafter Baumpilz.
Kartoffel-Gemüsesalat mit Bärlauch und Pimpernelle Ich liebe Kartoffelsalat!…
Dieser Salat ist blitzschnell zubereitet und schmeckt sensationell. Der Kontrast zwischen dem herzhaften Aroma des Bärlauchs und den süßen Erdbeeren ist einzigartig.
Gestern hab ich wieder Schwefelporling geerntet. Zweieinhalb Kilo!…
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