
Quittenstrudel mit Bucheckern
Mein erster selbstgebackener Strudel. Meine Mutter hat ihn immer mit Äpfeln gemacht, ich nun mit Quitten. Köstlich!

Mein erster selbstgebackener Strudel. Meine Mutter hat ihn immer mit Äpfeln gemacht, ich nun mit Quitten. Köstlich!

Quitten sind ein wunderbar aromatisches Herbstobst – mit einem unverwechselbaren Aroma.

Heute habe ich ein Fischfilet mit einer köstlichen Remoulade kreiert. Mit Wildkräutern – und Bucheckern.

Knäckebrot mit Wiesenkerbel und Knoblauch ist ganz einfach herzustellen und schmeckt ausgezeichnet.

Tomaten-Avocado-Tatar mit Fenchelfrüchten In unserem Garten steht ein…

Zwetschgen-Birnen-Chutney – eine köstliche und sehr aromatische Beilage.…

Fischklößchen in einer Sahnesoße mit Ackermelde sind ein wunderbares Gericht für alle Menschen, die Fisch lieben.

Gurkensalat schmeckt immer! Und besonders gut schmeckt er mit gurkiger Pimpernelle gewürzt.

Diese Fischsuppe ist blitzschnell gemacht und bekommt durch den Samen des wilden Fenchels ein ganz besonderes Aroma.

Dieses vegetarische Schnitzel schmeckt derart köstlich, dass ich jedes Schweineschnitzel dafür liegen lasse.
Die winzigen Samenkörnchen sind schnell gesammelt: Man streift die dunkelbraunen Früchtchen einfach von den Stängeln ab.

Springkrautsamen – kaum jemand ahnt, wie lecker er…

Ein Kartoffelsalat mit Bohnen, Karotten, Oliven, Pimpernelle und…

Diese Gundermann-Zitronen-Butter schmeckt auf einer Scheibe Brot genauso…

Karottenbrot mit Breitwegerichfrüchten – ist ein herzhaftes Gebäck…

Ich liebe Bratkartoffeln – in allen Varianten. Hier habe ich sie mit dem Samen vom Wiesenkerbel gewürzt.

Noch ein Rezept mit meinem neuen Lieblingsgemüse. Meldesuppe mit Kartoffeln, Möhre und Paprika.

Gemischte Sommerbeeren auf Mascarpone und Joghurt. Aromatisiert mit Gundermann.

Meldepesto schmeckt zu Nudeln, Fleisch und Fisch.

Fischfilet mit Meldepesto – schmeckt gut und hat nur wenige Kalorien. Mit Cocktailtomaten vom eigenen Balkon schmeckt das Gericht noch besser.

Überreife Pfirsiche im Obstkorb? Prima! Damit kann man nämlich ein leckeres Getränk produzieren.

Auf Terrasse und Balkon summen und brummen die Bienen und erfreuen sich an bunten Blüten. Die schmecken nicht nur den Bienen, sondern auch auf einem grünen Sommersalat.

Eis aus Kokosmilch mit Gundermannpesto – ein ganz besonderes Geschmackserlebnis.

Wieder ein leckeres Melderezept. Dieses Mal mit einem Edelfisch, der schmackhaften Dorade.

Gesund, lecker und erfrischend. Ein Himbeer-Smoothie mit Buttermilch, Gundermann, Pfefferminze und ein paar Eiswürfeln.

Grüne Pfannkuchen mit bunten Gemüsewürfeln – so kommt der Sommer in die Pfanne.

Salat mit Ackermelde, Blaubeeren und angerösteten Mandeln ist ein wunderbarer Sommersalat.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen